Notre menu
Léger, ensoleillé et plein de fraîcheur, idéal pour une pause
savoureuse et équilibrée.
Entrées
Salade de quinoa et avocat
Quinoa, avocat, grenade, roquette et vinaigrette au citron.
Gaspacho Andalou
Soupe froide de tomates, poivrons et concombre, parfumée à l’huile d’olive.
Desserts
Tartelette aux fruits de saison
Pâte sablée, crème légère et fruits frais de saison.
Yaourt Grec au miel et noix
Yaourt onctueux, miel de fleurs et noix grillées.
9,50 €
8 €
7,50 €
6.50 €
Plats
Poisson grillé et légumes de saison
Poisson du marché grillé, accompagné de légumes rôtis à l’huile d’olive et herbes fraîches.
Brochettes de poulet marinées
Poulet mariné au citron et herbes méditerranéennes, servi avec une salade fraîche et couscous aux agrumes.
Pâtes au pesto de basilic
Pâtes fraîches maison avec un pesto de basilic, parmesan et pignons de pin.
16,50 €
14,50 €
13,50 €
Raffiné, généreux et convivial, idéal pour un repas à partager autour de mezzés, poissons entiers et viandes braisées.
Entrées à partager
Assortiment de mezzés
Houmous, baba ganoush, tzatziki, falafels, dolmas (feuilles de vigne farcies), servi avec du pain pita.
Salade de poulpe à la Grecque
Poulpe tendre mariné, olives, tomates cerises, oignons rouges, citron, et huile d’olive.
Feuilletés aux épinards et feta
Pâte filo croustillante, farcie d’épinards et de feta, servie avec une sauce au yaourt.
Desserts
Baklava maison
Feuilles de pâte filo fourrées aux noix et miel.
Crème brûlée à la fleur d’oranger
Crème onctueuse parfumée à la fleur d’oranger, caramélisée à la perfection.
18 €
(pour 2 personnes)
12,50 €
9€
7 €
8 €
Plats à partager
Poisson entier au four (selon la pêche du jour)
Poisson rôti entier (bar, daurade), cuit au four avec des herbes fraîches, citron et huile d’olive, accompagné de légumes grillés.
Agneau braisé aux épices et figues
Épaule d’agneau braisée lentement avec des épices douces, figues et raisins secs, servi avec un riz parfumé.
Tajine de légumes et pois chiches
Tajine mijoté de légumes de saison, pois chiches, et citrons confits, servi avec du couscous.
Prix selon le poids
(environ 24 €/kg)
22 €
(par personne)
18 €
VINS
Vin Blanc de Santorin (Grèce)
6 € le verre / 28 € la bouteille
Vin rouge Côtes du Rhône (France)
5,50 € le verre / 26 € la bouteille
Vin rosé de Provence (France)
5,50 € le verre / 25 € la bouteille
BIèRES
Bière blonde artisanale (Grèce)
6 € la bouteille
Bière ambrée du Maroc
6,50 € la bouteille
BOISSONS SANS ALCOOL
Eau plate
Eau gazeuse
Jus de grenade frais
4,50 €
Limonade maison au romarin
4 €
Thé à la menthe fraîche
3,50 €
Léger, ensoleillé et plein de fraîcheur, idéal pour une pause savoureuse et équilibrée.
Entrées
Salade de quinoa et avocat
Quinoa, avocat, grenade, roquette et vinaigrette au citron.
Gaspacho Andalou
Soupe froide de tomates, poivrons et concombre, parfumée à l’huile d’olive.
9,50 €
8 €
Plats
Poisson grillé et légumes de saison
Poisson du marché grillé, accompagné de légumes rôtis à l’huile d’olive et herbes fraîches.
Brochettes de poulet marinées
Poulet mariné au citron et herbes méditerranéennes, servi avec une salade fraîche et couscous aux agrumes.
Pâtes au pesto de basilic
Pâtes fraîches maison avec un pesto de basilic, parmesan et pignons de pin.
16,50 €
14,50 €
13,50 €
Desserts
Tartelette aux fruits de saison
Pâte sablée, crème légère et fruits frais de saison.
Yaourt Grec au miel et noix
Yaourt onctueux, miel de fleurs et noix grillées.
7,50 €
6.50 €
Raffiné, généreux et convivial, idéal pour un repas à partager autour de mezzés, poissons entiers et viandes braisées.
Entrées à partager
Assortiment de mezzés
Houmous, baba ganoush, tzatziki, falafels, dolmas (feuilles de vigne farcies), servi avec du pain pita.
Salade de poulpe à la Grecque
Poulpe tendre mariné, olives, tomates cerises, oignons rouges, citron, et huile d’olive.
Feuilletés aux épinards et feta
Pâte filo croustillante, farcie d’épinards et de feta, servie avec une sauce au yaourt.
18 €
(pour 2 personnes)
12,50 €
9 €
Plats à partager
Poisson entier au four (selon la pêche du jour)
Poisson rôti entier (bar, daurade), cuit au four avec des herbes fraîches, citron et huile d’olive, accompagné de légumes grillés.
Agneau braisé aux épices et figues
Épaule d’agneau braisée lentement avec des épices douces, figues et raisins secs, servi avec un riz parfumé.
Tajine de légumes et pois chiches
Tajine mijoté de légumes de saison, pois chiches, et citrons confits, servi avec du couscous.
Prix selon le poids
(environ 24 €/kg)
22 €
(par personne)
18 €
Desserts
Baklava maison
Feuilles de pâte filo fourrées aux noix et miel.
Crème brûlée à la fleur d’oranger
Crème onctueuse parfumée à la fleur d’oranger, caramélisée à la perfection.
7 €
8 €
VINS
Vin Blanc de Santorin (Grèce)
6 € le verre / 28 € la bouteille
Vin rouge Côtes du Rhône (France)
5,50 € le verre / 26 € la bouteille
Vin rosé de Provence (France)
5,50 € le verre / 25 € la bouteille
BIèRES
Bière blonde artisanale (Grèce)
6 € la bouteille
Bière ambrée du Maroc
6,50 € la bouteille
BOISSONS SANS ALCOOL
Eau plate
Eau gazeuse
Jus de grenade frais
4,50 €
Limonade maison au romarin
4 €
Thé à la menthe fraîche
3,50 €